Добрый котик

Солнечного, рыжего вижу я кота.
Он приносит счастье, радость нам всегда!
Сам в цветном веночке, солнцу улыбается,
Детвора ему добрая лишь нравится.

А от злых людей котик сторонится,
Он таких не любит, вмиг от них умчится!
К добрым подбежит и таких уважит.
- Мяу! – им тогда котик рыжий скажет.
06.11.2022 г., в 20.42 мин.


Рецензии