Миллионы

(Строевая песня бессмертных)

(Куплет 1)
Здесь прошли миллионы ног.
Шли они туда куда вёл их рок,
Шли они туда где место им быть.
Шли они туда, где им не жить.

(припев)
Шли миллионы миллионов лет.
И никто из миллионов не знал на это ответ.
Шли они среди глуши
Шли миллионы и ни одной души...

(Куплет 2)

Топали эти миллионы сапог.
Шли туда, куда никто и мыслить не мог.
Шли они, оставляя  только пепел и дым.
И кричали их глаза: "Встречай, нас Смерть! Это мы!"

(припев)
Шли миллионы миллионов лет.
И никто из легионов не знал на это ответ.
Шли они среди глуши
Шли миллионы и ни одной души...

(Куплет 3)

И эти миллионы глаз и ресниц
Сделали миллионы заплаканных лиц
Шли миллионы  несчастий и бед
И никто из легионов не знал на это ответ.

(припев)
Шли миллионы миллионов лет.
И никто из миллионов не знал на это ответ.
Шли они среди глуши
Шли миллионы и ни одной души...

(Куплет 4)

Ах, вы миллионы мечей и щитов,
Кто из вас спросит кто он таков?
Миллионы шли миллионы лет
Пути иначе у легионера нет.


(припев)
Шли миллионы миллионов лет.
И никто из миллионов не знал на это ответ.
Шли они среди глуши
Шли миллионы и ни одной души...


Рецензии