Нужен мир

Ни высоких слов, ни фраз не надо,
Не хочу от Музы я подарков,
Ничему теперь уже не рада,
От событий всех душе так жарко.

От событий всех душе так душно,
Свежести глоток хочу скорее,
Просто тишины сейчас мне  нужно,
Просто нужен мир, чтоб стать добрее.

Просто нужен мир,чтоб жить нормально,
Чтобы не бояться больше смерти,
Чтобы изменилось всё реально,
Это мне нужней сейчас, поверьте.


Рецензии