рожденобочёк-зомбоящик

Зомбоящик сигнал недоступен
Умного, прадивого ничего  скажут
Голые письки, сиськи по телику покажут
Экстрасенсы, тнт, квн первый, смурфики стс

Спас фанатики, рен тв трудоголики
Матч-тв за 40, твич-ютуб не лучше
Монетизация упала, слова "пидор",
"Негры" там табу. лучше выйти на улицу
Ночью пьяный получить по еблу

Волноваться кроме мамы некому,
Папе как взорвать камин.
Недрочабрь придуман ситхами,
Чтобы спокойно говорить джедаям
"Каждый дрочит, на что хочет"

 


Рецензии