***

Мелкие и крупные бесы
Окружают, что-то лопочут.
Cтань ты хоть передом к лесу,
Хоть задом -
Все-равно накинутся, защекочут
И усядутся рядом
С телом.

Внутрь заселятся, как в избушку,
Как белки, нашедшие нужное им дупло.
Мелкие бесы и крупные,
Вы только шепните на ушко:
Тепло ли вам, милые?
Отвечают (вот суки!):
Тепло.


Рецензии