Енот

У меня есть друг енот
Симпатичный очень.
В лесу в норке он живёт
Чистоплотный точно.

Он полощет на реке
Корешки для пищи,
Привиредливый к еде,
Вкусненькое ищет.

Как пройдётся по кустам,
Соберёт все яйца,
Уткам сделает бедлам,
Лишь бы напитаться.


Рецензии