ПолитПрос

Был однажды в  нашей  истории мудак,
По   другому , не  назвать   его   ни как.
Который продал Америке нашу страну,
Чуть  не  развязал  гражданскую войну.

Пригласил  к   нам  иностранных  псов,
Которые  набросились  со  всех сторон.
За власть родную  мать  продать  готов,
И по стране прошёл смертельный стон.

Распалась  наша  огромная  страна
В  этом  тоже его "заслуга" и  вина.
Под  стать  и  команда у него была,
Которая   боготворила Б . Ельцина.

С президентом США целовался он в засос,
Был  готов  удовлетворить  любой "Запрос"
Ну  в  общем   был  настоящий   он  мудак,
И   был  он  Ни  кто  , и  звать  его  Ни  как.

 


Рецензии