Черный ангел

Мне снится долгая дорога,
Заснеженны твои следы.
И тень твоя у моего порога -
В последний раз мелькнёт из пустоты.

Мой чёрный Ангел, ты мой плач безмерный!
Ты - крик моей страдающей души!
Твой плащ мелькнул как память о вселенной..
И испарился в мраке темноты.

И в хаосе беспечно искаженном,
В зеркальном отраженьи немоты -
Мой принц, мой Ангел вечно обреченный,
Пытается вернуть свои мечты.

30.06.2002


Рецензии