В день Рождения!

Подними глаза повыше!
Звёзды в небе,  дом и крыши.
И ноябрь во дворе,
И намёк в календаре….
Только день сегодня главный!
Он особенный и славный!
Не признаюсь, сколько лет…
Хоть года и шлют привет….
И поляны снег накрыли,
Мы про это говорили!
А из ягод вин - творенье,
Ведь сегодня День Рожденье!
Пейте гости за здоровье,
Даже молоко коровье…
Кто не любит, пейте чачу!
И пошлите мне удачу…

Татьяне Васильевне. М. Владимирский Лагерь.
 С Уважением Л.А.


Рецензии