Осенние будни

Скрипят дворники по стеклу,
В руках моих стакан с ароматным чаем.
Солнце лучами пробивает мглу,
Но тучи себе небо вновь отнимают.

Мимо идут люди, все вокруг спешат.
Рядом летят листья жёлтым хороводом.
Воздух такой свежий, хочется дышать.
И наслаждаться пасмурной погодой.

Вышла из машины, чай взяла с собой.
Он почти остыл, но безумно вкусный.
Немного погуляю, а потом домой,
Хорошо сейчас, но немного грустно.

Осень не виню, что пришла тоска.
Листьями шурша, повспоминаю лето.
Греет солнце осенью, пусть не всегда.
Но даже через тучи как и раньше светит.


Рецензии