Да, я такая! Кажусь тебе

Кажусь тебе катастрофой ходячей?!
Не для любого и не для каждого.
Продолжаю тебе во сне сниться,
Но ты не понял в жизни главного.

Тучи проходят, а солнце остаётся,
Ах, как же я тебя за душу зацепила!
Тебе милый попотеть придётся,
Я влюбляться в меня не просила.

Не бессердечная, ни стерва, ни краля!
Хочу фейерверка, любви, звездопада.
Просто я женщина без конца и без края!
С головы до кончиков ног - живая!

Я забавная, Я песня твоя недопетая,
Говоришь, как крепость неприступная?
Я мечта твоя самая заветная...
И к тому же совсем не глупая.

Бриллиант не тускнеет,золото не меркнет
И губы мои ты сказал- медово-сладкие!
Хочется побывать на седьмом небе...
И узнать, какие поцелуи мои жаркие!

Мурашки не со всеми, мурашки не ко всем!
И бабочки в животе клубнично-спелые,
Во мне так много перемен,
Конечно нравятся мужчины смелые!

Ноябрь остался почти на донышке,
А я не все и совсем не любая,
Я нагло довольная собой!
Да, я такая!   06.11.2022


Рецензии
Оригинально! Очень дерзко 👍напоминает меня отчасти.

Милованова Вероника   11.11.2022 20:33     Заявить о нарушении