Пишу вам я письма, в вечер

Пишу вам я письма в вечер,
Под светом восхитительной луны.
В каждую строчку вложил я душу,
Они любовью все полны.

Вы улыбаетесь сейчас? Вы поели?
Надеюсь вы тепло одеты, моя миледи.
Жду тот час, когда смогу обнять.
Я до вашей любви хочу достать...


Рецензии