Я хочу его больше не помнить

Я хочу его больше не помнить.
Я хочу его больше не знать.
Жизнь другими людьми бы заполнить,
И ночами спокойно спать.
Я хочу позабыть его голос,
Взгляд и запах его волос....
Я когда-то имела гордость,
Но пустилось всё под откос....
Обещала, что стану сильной,
Но срывалась сто тысяч раз.
Я не стала ему любимой.
А в душе огонёк угас.
Я забуду его! Забуду!
Мне бы вовсе его не знать!
Обещаю: звонить не буду!
И писать!
И скучать!
И...дышать!..


Рецензии