И?

И? Паниковать заранее
В чем смысл? Сдай назад.
Вот припрет - тогда в отчаяние
Кутайся, камрад*.
Наслаждайся жизнью - праздником.
Стресс? Передохни.
Бей баклуши с одноклассником
И не кипиши*.
(17.12.2020)

*от исп. camarada «товарищ; сотрапезник»
*сленг=не волнуйся (от "не кипяшуй")


Рецензии