Чары чувств! 2012. Апрель

     Здравствуй, ласковый город!
Ты прекрасен весной!
Ты ведь есть моя первая,
Неземная любовь!
Ты такая волшебная, золотая Москва…
Я влюблён в тебя вечно...
Это, верь, не слова!
Это чувство от встречи!
Каждый день, каждый час!
Я Москве каждый вечер Улыбаюсь не раз!
Я влюблён в Москву вечно... это, верь, не слова!
Ты такая волшебная, золотая Москва…
И на дальних границах,
И вблизи у костра,
Мы поём про столицу,
Город счастья – Москва!
      В мир искусств Тебя влеку я,
Чтобы вместе там, ликуя,
Ощущать шедевры мира,
Чувств полёта не минуя,
И в огромном мире странствий -
Гор, лесов, долин,  полей -
Видеть всё вдвоём! Но странно,
Мне милей всё ж вид морей,
Волн неспешных шум прибоя
На песчаных берегах!
Но сильней влечёт нас поле -
Запах сена на стогах...
     Мир ведь держится на жемчужине!
На мелодиях волн океанских,
На свободе просторов гигантских
И на чувствах... Тобой разбуженных…
    Быть нежным – нежность ей дарить,
Любовь и наслаждение – любимой!
Прекрасное в её душе творить
И вместе с нею – в чувствах воспарить!
     Любимая моя!
Прекрасней в мире нет минут,
Что я с Тобой провёл,
Тобой любуясь!
И чувству своему я, повинуясь,
Жду взгляда нежного в ответ…
Ты так прекрасна!
В мире лучшей нет!
    


Рецензии