Мамочке

Самой лучшей мамочке на свете
Я дарю волшебный свой букетик:
Пожеланий и красивых слов ,
Комплиментов и своих стихов.

Будь здоровой, Мамочка родная!
Счастье льётся  без конца и края!
А в душе спокойствие и мир,
Это самый лучший эликсир.

Радуйся и чаще улыбайся,
Молодой, красивой оставайся!
Не грусти и прогони печаль,
С пирогами вкусными встречай

Всех любимых внуков и детей,
И желанных дорогих гостей.
Вместе соберёмся, как всегда,
Вспомним наши прежние года.

Слушать я люблю твои советы,
Что в любые нужные моменты
Выручают мудростью своей,
В суматохе суетливых дней.

А любовь твоя в мороз согреет,
Нет на свете никого добрее.
В этот день шестого ноября
С днем рожденья , Мамочка моя!
Обнимаю и люблю тебя!!!


Рецензии