Жить счастьем

Жить счастьем

Мы можем жить в Потоке Счастья,
И наслаждаться в каждый Миг.
Любить, купаться в Сладострастье,
Я эту Истину постиг.

И видеть все свои Уроки.
Их Благодарно изучать.
Все Миражи - от мнимой Боли,
Легко и просто принимать.

Прощать любые Неудачи,
Свои Ошибки и Грехи.
И Двигаться по Жизни дальше,
Признав - мы вовсе не плохи.

Поддерживать других в Потоке.
У нас ведь общая Игра!
И жить не в Страхах, не в Мороке,
А в Мире Вечного Добра.
Юрий  Басенко


Рецензии