Текучка мяучка, научи всех жить

Текучка мяучка
Научи всех жить
Текущим заботам
Себя посвятить
Не надо особо
Себя напрягать
А всё, что...
В рабочем порядке
Тому предпочтенье
Отдать

И это сегодня
И это сейчас
Меня беспокоит
Беспокоит и вас


Рецензии