В ДР Жени Креста

Дорогой наш славный Босс!
Ты родился, жил и рос.
Торопясь бежали дни,
Унося года твои,

И дождались мы его -
Юбелея твоего!!!
30 это не предел,
Впереди немало дел.

Жизни путь идти зовёт
Только прямо и вперёд!
За верстою пусть верства
Доведёт тебя до 100!

И хочу я пожелать:
Жить, любить, не унывать!
Ярких, светлых, тёплых дней
И отличнейших Друзей!!!


Рецензии