Вместо сердца - глыба

Я вижу только кусочек.
Стекло запотело давно ...
Только кусочек неба -
На улице слишком темно...
Объятия ждут только в прошлом ,
Но надо идти в темноту ,
Бояться и ошибаться ,
Другого пути не найду.
Стоит только чуть-чуть обернуться ,
Там родное знакомое всё.
Но тянет меня в неизвестность ,
На месте стоять не моё.
Стекло как-то заледенело ,
Надо мной кружилась метель ,
И все дыры в сердцах у людей,
Она холодом тихо полечит,
Не удивляйтесь если потом ,
Вместо сердца у вас будет глыба ,
Со сверкающим,чистым ,но льдом ...
А метель завывает и кружит ,
Всё вокруг так красиво бело-
Но бездушно и одиноко -
Как заброшенный город, село.
Я окно немного согрею,
Поделюсь с ним немного теплом ,
Сколько красивых изгибов ,
Я увидела за окном .
Зима- это холод с снаружи ,
А значит внутри огонь .
Тогда баланс сохраняется ,
Согревайте друг друга*** ...


Рецензии