Навстречу вечности

Когда утихнет в сердце ярость
Луч солнца путь твой озарит,
Тебе ж осталась только малость
Свой взгляд на вечность устремить.

И ты пойдешь навстречу солнцу
Стряхнув с души тяжесть грехов,
Нательный крест твой на оконце
Среди разбросанных стихов.

Жизнь прожита, и песня спета
Твой путь в заоблачную даль,
Душа спокойна, и согрета
И сердце не томит печаль.

Не жаль, того что не сбылось
О чем ты в юности мечтал,
Что пострадать так довелось
Ты всем, и всё всегда прощал.

Что ждет тебя за горизонтом
Никто не может это знать,
В лучах, полуденного солнца
Увидишь дивный райский сад.


Рецензии