Современный мир

Да, этот мир скатился в пропасть!
Лица не схожи на людей...
И каждый раз внимая новость
Живёшь последний будто день...

Наша реальность иллюзорна,
Не угадаешь кто есть кто...
Одно лишь остаётся спорным -
Это предел, иль просто дно?

Заместо чувств теперь инстинкты,
За грош готовы убивать.
А жить хотят, как на картинке,
Но вот увы, не знают как...

Да, этот мир скатился в пропасть!
Его уже не изменить...
И каждый раз внимая новость
Вопрос один - "Как дальше жить?"

6 ноября 2022.  Кутасов Иван Владимирович


Рецензии