Современный взгляд

"Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне.
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни!"

Нет по душе в семье любви
И по ночам, и спозаранку.
А коль горит огонь в крови,
Придётся стать мне лесбиянкой!
Ведь ныне, вопреки природе,
Жить однополо стало в моде!
Что ж, с геями мне по пути,-
Хочу быть в тренде! А пока
Ну, где подругу мне найти,
Чтоб заменила мужика?
Ведь в мире модны гей-парады,
Но одиночкам там не рады!

Подскажет, может быть, сосед?
С женой он только что развёлся,
И гей-партнёр ему нашёлся!
Вот только счастья также нет:
И денег вечно не хватает,
И голодуха доконает!
А с голодухи секса нет,
Не радуют и гей-парады,
И ничего уже не надо
Ни модных трендов, ни бесед!
Выходит, хоть и согрешил,
А мир по-прежнему не мил!

Нет, жизнь крутая нелегка!
Умерить, может, укоризну?
Любить родного мужика,
И будет, будет счастье в жизни!


Рецензии