Краткая справка

Краткая справка.


1914-1918 первая мировая война.
Победа стран Антанты.
Поражение Германии и стран ее блока.

Россия.
1917, февраль,март
Буржуазная Революция *.
Отречение Царя Николая
Отречение царя Михаила.
1917 - 1918 г.г.
Октябрьский переворот.
Установление Советской власти.
1919 - 1921 г.г.
Гражданская война как результат вооруженного мятежа корпуса бело-чехов
и прямой интервенции 14 стран, удержание Советской власти.
1921 - 1933 г.г.
Подготовка социалистического строительства.
1934 - 1941 г.г.
Строительство социализма.
1941 - 1945  г.г.
Великая Отечественная война.
Победа СССР и стран коалиции.
1945-1993
Холодная война.
Победа блока НАТО
Поражение СССР и блока стран Варшавского договора.
1945 - 1953 г.г.
Продолжение строительства социализма.
1954 - 1964 г.г.
Дезорганизация социалистического строительства.
1965 - 1985 г.г.
Скрытая реставрация капитализма.
1986 - 1999 г.г.
Легальная реставрация капитализма.


В 1991-93 годах осуществлён
рейдерский захват СССР.
Постановочное шоу "ГКЧП".
С отстрелом десятков тысяч граждан - чьи-то меткие
снайперы, гипно-зеваки , чья-то армия и чьи-то танки против странных защитников странного парламента.
Прямая трансляция Сиэнэн ньюз.
- Господин президент, докладываю, панимаш, СССР ликвидирован!
1994 - скоропостижная приватизация, залоговые аукционы.
" Конституция " , писано под диктовку ЦРУ, итоговый документ
удачного рейдерского захвата, МММ,Гермесы и прочие... хопры.
1996 фальшивые выборы Ельцина.
И так - далее.
1999, аллилуйя!
Приход питерских во власть.
2000 - наши дни.
Великий коммерческий Милениум, плавно переходящий
в полный и окончательный,
трижды воровской Мундиаль.   
             

Комментарии пр. Феодора масквабадского.

Зачем вообще нужна какая-то
конституция при рейдерском захвате?
Нужен отчёт для метрополии ,
дескать,
Дорогие Партнёры,
у нас всё чики-пуки,
всё полюбовно.
Демократия!
Мать-царица,
что творится -
народ-терпила
и госворы едины.
Иначе нельзя.
Нельзя будет
сидеть на Трубе.         
Ни товарищу А.
Ни господину Б.
Ни тайно-явной
буковке И. 


Рецензии