Бабы дуры, они оказывается пироги пеЧЬ не умеют

Как женщины детям и своему мужу.
Сейчас пироги худые пекут.
Как в тесто добавляют дрожжЫ.
Всходит, и тогда они его мнут.

Разомнут, весь газ выпустят.
И лепят тогда пирожки.
Неописуемо повора все ТУПяТ !!!
Выпекая всякие рожкИ.

Поясняю... идиотки, что бы вас отвлеЧ.
ДрожжЫ добавляют, и как тесто поднялось.
Тут же поднятое ставят в печь.
Что бы пышным из печи "нашлось".

ДрожжЫ применяют лиШ для хлеба.
В пирогах то оно нафига, не понимаю?
Ну ладно, добавила, может и требА.(укр)
И сразу же пироги лепи, не разминая !!!

Как слепите, пусть полежат тогда.
Тесто поднимется, будучи уже пирожками.
И после печи останется пышным всегда.
Выпекайте так, и не будете дураками.

Ой, я забыл, вы же не дураки а дуры.
Потому что всё равно по своему пеЧ будете.
Поражает вашего мозга архитектура.
И через пять минут тут написанное забудете.


Рецензии