Люблю тебя

Любовь никуда не денется, не уйдёт
А слабость и уныние отпустит, пройдёт
Мечтая о сказочном мире,
Вижу волшебные сны
В этом мире так мало печали
А во снах лишь ты
Так ласково касаясь сердечка моего
Привносишься радость в мир мой и восторг
Сколько красок в сердце у меня
А все потому что я люблю тебя!


Рецензии