Концерт

Зал. Сцена. Софиты и шквал
Всех эмоций в душе.
Выходят на сцену парни, шутя,
Замирает сердце на дне.

Музыка резко начинает играть ,
А в голове пустота .
Кажется хочется в небе летать!
Все. Просто беда.

Контролировать чувства отказывает мозг,
Разум затмил громкий смех.
Душа расплавляется, превращаясь в воск
Вот и мой первый грех...

Смотрю с предыханием, а внутри все орёт,
Стараюсь вразумить я себя,
Получается это как ходить в гололед...
Я точно на планете Земля?!

Не сойти сума стоит усилий моих, 
Пелена застилает обзор,
Фокусируюсь я только на них
Ребят ,создавшийх фурор.

Сны, сновидения мир мой у ног
Уходят, прощаясь со мною. 
Чувствую здесь какой-то подвох,
Но снова смотрю пред собою.

Верю я в лучшее и кажется в рай
В ту же секунду начала,
Хочу улыбку сорвать в первомай
И подарить им из зала.

Кружиться, вертится все у меня
Вот что душе я дарила!
Забирает атмосфера, натуру пленя.
Птица на небе парила...

Хочу я забрать с собою себя
С этого чудо-концерта
Выйду отсюда, посмотрю ей в глаза
Впервые так искренни, честно.


Рецензии