Хочу тебя обнять

Хочу ТЕБЯ обнять, моя РОДНАЯ,
Щеки коснуться нежно и легко,
ТВОИХ волос и плеч таких далёких,
Скучаю... Боже, как же это нелегко..

Тоскует моё сердце и томится,
ТЕБЯ одну лишь ждёт оно всегда,
К ТЕБЕ одной моя душа стремится,
Живу на свете лишь ради ТЕБЯ!

Я так скучаю, что не передать,
Моя тоска почти не ведает предела,
Весь мир мне заменила ТЫ одна,
Я только о ТЕБЕ одной лишь мыслю!


Рецензии