Одна секунда

Одна секунда, и я уйду.
Одна секунда, и я исчезну.
Быть может, в мыслях твоих умру,
Но в новой жизни, поверь, воскресну.

Одна мгновение, и кончен бой.
Одно мгновение - финал спектакля.
Ты будешь больше, увы, не мой.
Одна секунда... она иссякла.

В твоих руках изменить исход,
В твоих руках изменить мгновение.
Но ты сделал, увы, другой ход,
Превратив меня в сновидение.

Одна секунда, всего одна...
Да это мало, ничтожно мало.
Но она есть, и твоя вина,
Что я тебе вдруг чужою стала.


Рецензии