Аватары роз

Аватары Роз

О роза, ты источник счастья,
Гармоний, нежности, любви,
Войди в меня здоровьем крепким,
И всё тотально исцели.

Твоих вибраций благотворных,
Внеси в все органы мои,
И от болезней иллюзорных
Своею силой убери.

Живительных твоих потоков,
Пусть льётся водопад большой,
От вирусов, бактерий тёмных,
Мой организм скорей укрой.

Прошу я аватаров мудрых,
Что на планете роз живут,
Послать энергий исцеленья,
И пусть в меня они войдут.

Купаясь в ароматах розы,
В её амритовом огне,
Ничьи мне не страшны угрозы,
Творец сам царствует во мне.

Гармонии вселенной целой,
Соединились вновь со мной,
Любви полна душа той зрелой,
Которая несёт покой.

Я возрождаюсь вновь здоровым,
Каким создал меня творец.
Здоровье стало образцовым!
И тело словно бы дворец.

И в нем душа поёт от счастья,
И от души благодарит,
Творца превечного участие,
И аватаров розы чтит.
Юрий  Басенко


Рецензии