Не беру на свой язык я скверны

Не беру на свой язык я скверны,
моё слово,- ДОБРОТА-ЛЮБОВЬ!
Как вино и водка из таверны,
вновь живут во мне,волнуя кровь!

Наше ремесло,взывать к народу.
Призывая их стихами,- наше слово...
И в годину засухи, в невзгоду,
говорить, что ко всему всегда готова!

Для проклятий не открывны вновь уста.
МИР, какой он есть, таким и будет...
Наша совесть бескорыстна и чиста!
Вряд ли кто, читая нас, забудет!?

СЛОВО БОЖИЕ здесь взято за основу:
НЕ УБИЙ, НЕ СКВЕРНОСЛОВЬ НЕ ЛГИ...
Дай мне,БОГ,в стихах достойному вновь слову,
чтобы донести его до непроглядной тьмы!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки поэта
Виктора Варовина "СЛОВО" ,от осень 2006 года.


Рецензии