Бессонной ночью, повернувшись набок...

Бессонной ночью, повернувшись набок,
В мечтах своих лечу к тебе.
И вот уже сижу с тобою рядом,
И на тебя смотрю, не оторваться мне.

Я засыпаю о тебе мечтая,
Но в сон ты не приходишь мой,
Себя от этого немного презирая,
Борюсь день ото дня с собой.
 
С тобой одной я быть желаю,
Но в мой ведь дом ты не войдёшь,
Мне б отпустить тебя,а я не отпускаю,
Хоть место той, другой и не займёшь.

Я своё сердце лишь тебе одной оставил,
Других там женщин больше нет!
С тобою только крылья я расправил,
Но нужно мне пред ней держать ответ!

Но знай одно: со мной всегда ты рядом,
Пусть не моя ты, я душой весь твой,
Мой дом ещё не стал мне адом,
Лишь потому, что мыслями  с тобой!

2021


Рецензии