Учись любить учись прощать!

Учись мой брат, учись сестра,
Учись любить, учись прощать,
Когда душа избита и обижена,
Когда не можешь даже спать
И сердце до суха как выжато
И чаша с кровью горьких слез,
И доброта как будто выжжена,
Ты вспомни, как прощал Христос
Как возопил Христос Свершилось
Как на кресте разбойника простил
Как небеса пред ним открылись
Как Бог на всех любовь излил
Учись мой брат, учись сестра,
Учись с молитвой у креста
Учись любить, учись прощать,
Тогда обрящешь мир и благодать

автор Широков А. А. 06,11,2022 г Киев Украина


Рецензии