Ущелье Хапхал

            Тут горы, покой, первозданность природы,
            Величием, мощью сложились породы
            И ветер-бродяга, твой преданный друг,
            Зовёт, усмехаясь:"Докажи, что ты крут.."

            И "кошки", страховка, репшнур, карабины..
            И счастья волна..Ты уже на вершине..
            И нет ощущений приятней в тот миг,
            Что то, чем ты грезил.. ты честно достиг

            И будешь потом в узком круге друзей:
            "А, может, есть кто, кто природы сильней?
            И это, ребята, ущелье Хапхал..
            Дух сводит.. до дрожи.. Я здесь побывал.."


   6.11.2022.



              Фото. Крым. Ущелье Хапхал.



         


Рецензии
Горы всегда привлекают людей своим величиеи и красотой пейзажа, наблюдаемого с вершин.
Хорошо написали об ущелье.
С уважением.

Владимир Курепин   17.11.2022 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за добрые слова..

Любовь Улуру   18.11.2022 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.