больно и невыносимо

Любить тебя — это как окунаться в соленую воду снова и снова.
Щиплет глаза и дышать становится со временем больно.
Забиваются лёгкие, тело перестает ощущать равновесие.
И словно осколки вонзается прошлое,
Превращая сердце в кровавое месиво.

Любить тебя — это словно верить в наличие Бога.
Все держится лишь на вере хрупкой и беспрекословной.
Надежда — шаткое чувство, ее в моем словаре нет уж давно.
Ты выжег дотла во мне все,
оставив поле ожог.

Любить тебя — это словно ходить по тонкому льду.
В любой момент можно провалиться под воду.
Я тысячи раз про себя говорила «люблю»,
Но надеяться на лучший исход было так же нелепо как и верить в существование Бога.

Любить тебя — это словно бросаться в горящий костер.
Настоящее самоубийство.
Это словно разгар Второй Мировой.
Все настигло неожиданно, быстро.
И эти чувства словно атомный взрыв, прозвучавший над Хиросимой.

Любить тебя — больно и невыносимо.


Рецензии