11-22 Любовь...

 Подражая поэзии поэтов:
 
               - Фриде Полак
 
                *  *  *
 
Была и есть любовь. Я в это верю.
         Сомненью это... Нет. Не подлежит.
Ей, как и прежде, всё доверю.
                Она, сама же, этим дорожит.
 
Нам без неё,- никак. Жить невозможно,
      она - вселенский, вешний талисман.
И даже если как-то ей тревожно,
           отыщет тут же мерзостный обман.
 
Любовь чиста и в ней нет падких мыслей,
              об этом знает каждый кто любим
и тот кто любит в самом лучшем смысле
              без промедленья скажет херувим*.
 
Любовь... Любовь... О, как она прекрасна
                и ею как же нам не дорожить?!))..
Она близка душе и сердцу, ясна
                и без неё нет смысла даже жить.
 
 
В.П.


*Херувим - В христианской мифологии: высший ангел.


 


Рецензии
Мне понравился ваш стих.
Я под впечатлением...
Восхитили вы меня
Своим сочинением.

Благодарю, Виктор, за прекрасные строки о любви! Понравились!
С уважением, Александр

Алекс Карабин   21.03.2023 05:45     Заявить о нарушении
Всегда Вам рад! Спасибо, за экспромт!))..

Виктор Плут   02.05.2023 00:15   Заявить о нарушении