Дружба не вечна

Иногда так бывает,что подруги кидают
Ваша связь пропадёт и пламя не горит
Вы во взгляде читая, больше не понимаете,о чем ваши души могли говорить ..

Просто рядом девчушка - больше не подружка ..
Оказалась она наивной такой..
Разменялось на бля*ство,променяв себя клуша,
Не красиво так было поступать со мной.

И ты правду скрывая, за спиной оставляешь все доверие крошка что есть у нас.
Не боюсь я остаться без твоего внимания,но боюсь остаться без понимания.
Кто ещё поймёт и в минуту поддержит?
Кто ещё обнимет и заплачет со мной?
Кто захочет пуститься со мной в полный дострой?.

Кто поймёт и подскажет?
Лишнего не скажет.
Кто захочет в бездну со мной?
Кто от смеха поплачет, заикнется и вскачет, веселиться будет снова до утра?
Отжигая до ночи, петь песни в пол второго ночи, изгибаясь до изнеможения.

Расскажи мне подруга, как тебя повело так?
Как с дороги нашей дружбы твои ноги сошли.
Посмотрела куда ты?
Указатель не верный, он повёл тебя в другую строну нашей реки.


Рецензии