Стихотворный Резонанс...

По "Теории Вероятности" : Сектор-Приз,
На Хвосте Тебя принесла Сорока,
И с "Высокой Башни" Ты Смотришь Вниз,
Наблюдая Мир в Облаченье Смока...

Коллективный Резонанс в Объятьях Муз,
В Этой Партии В Покер - На Кон "Удача",
Из Колоды Таро Вынимаешь Туз,
Превращая Изгоя В Крутого Мачо...

Аффермация Дня - Совместный Пат,
По Стратегии Смока "Жучки" на "Башне",
В Стихотворном Резонансе Сокрытый Клад,
Он Напомнит Нам Всем О Чём То Важном...

И "Удача" теперь - не Тебе, не Мне,
Улетела Птицей Оставив Перья,
И теперь я пишу ими в Тишине,
Наслаждаясь Твоим Приворотным Зельем...


Рецензии
Желаю Вам, чтобы все перья для стихов были от Синей птицы! С Наступающим Новым годом! Добра и мира!

Черненко Светлана Михайловна   30.12.2022 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно, а если честно жаль птичку на пёрышки разувать... Ей же холодно будет...

Чукопай   30.12.2022 23:53   Заявить о нарушении