Ноябрь

А за окном ноябрь,
И выпал первый снег,
За ним придёт декабрь,
Оставив белый  след.
И время холодает,
Озяб весь мир вокруг,
Зима к нам наступает,
И дарит мягкий пух.
Ребята не скучают,
И радуясь в душе,
Так весело играют,
В свободном вираже.
Для счастья мало надо,
Когда живёшь душой,
Согреть любимых взглядом,
Ведь мир такой большой.
Дарите всем улыбки,
Почувствовав своё тепло,
Мелодий нежной скрипки,
Согрев замёрзшее стекло…
*******************************06.11.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)

 


Рецензии