Дни молодости в памяти свежи...

Дни молодости в памяти свежи.
Я возвращаться в них порой умею.
Но...обожаю нынешнюю жизнь
И не желаю расставаться с нею.

Чего в ней только не было! И всё ж
Она всегда была и есть прекрасна.
И каждый эпизод в ней так хорош!
Но не смотри с иронией! Напрасно

Считаешь, что я в чем-то не права.
Я принимаю право жить - за счастье.
Нет, это не красивые слова.
И правду говорят, что в нашей власти

Всё принимать, что боги нам дают.
И радости мгновенья видеть в малом.
Я злобе не даю в душе приют.
И в этом вижу свет... Я всё сказала.


Рецензии
Спасибо, Веронька! Как мне понравилось это твоё "Я всё сказала!" Спасибо тебе и никаких хмуростей и невзгод!!! С улыбкой -

Лина Ивановна   06.11.2022 20:21     Заявить о нарушении
Договорились! Никаких хмуростей! Улыбаюсь...)))
Спасибо, Линчик!..

Вера Аксенова-Соснина   07.11.2022 23:42   Заявить о нарушении