Приятие жизни

Приятие жизни

Я живу, с той Блаженной улыбкой:
Всё о Мире понятно давно.
На Земле здесь, в реальности зыбкой,
Жизнь течёт, как в волшебном кино.

Ничего от тебя не зависит,
Всё течёт по инерции здесь,
Если боль вдруг терпенье превысит,
Иль придёт неприятная весть,

Нам остаётся, только одно лишь,
Всё с улыбкой Блаженной принять.
И Душой все события жизни,
С Благодарностью к Богу, обнять.

В том Смирении, есть одно Чудо,
Что Урок твой, теперь завершён.
От Греха ты Свободен отныне,
За Ошибку свою ты прощён.

Вся Гордыня твоя растворилась,
Ты Ребёнком, для Бога стал вновь,
Твоё Сердце Блаженству открылось,
И в тебе проявилась Любовь.
Юрий  Басенко


Рецензии