Из школьных сочинений 2

У брата взял электросамокат,
И в бор сосновый завела дорога.
В лесу стоял чудесный аромат.
Я тоже постоял в лесу немного.

На берегу извилистой реки
Доярка дёргала корову за соски.
А я , переходя ту речку вброд,
В воде картину видел всю наоборот.


Рецензии