Моей души хрустальный звон

Я не смогла тебя забыть,
Не смогла.
Мне раны те не залечить -
Всё до тла.

Нет, не смогла я нас простить,
Извини.
Не в силах это отпустить,
Не вини.

Я не смогла, но смог ли ты?
Расскажи.
Я превратила все мечты
В миражи.

Иду по краю, не боюсь
Вдруг упасть,
И каждый раз сама сдаюсь
В эту страсть.

Я не смогла, но я смогу,
Будет час.
Я буду снова на яву
Жить сейчас.

Моей души хрустальный звон
В тишине.
И вспомнишь ты, как будто сон,
Обо мне.


Рецензии