Иди же лесом

Хорошего как говорится понемножку
Любила я тебя что было сил
А ты играл спектакль, всё понарошку
И чувств моих совсем не пощадил.

А я в твоих объятиях сгорала
С ума сходила от любви к тебе
К другим особам страшно ревновала
А ты случайным был в моей судьбе.

Я обожглась о пламя лицедейства
Столкнулась с лицемерною игрой
Закрылся занавес, театр развалился
Сполна я отыграла эту роль.

Зла не таю в душе, сама виновна
Что пала жертвой подлого вранья
Урок усвоен мною безусловно
Какой наивной оказалась я.

Поаплодирую тебе, ты победитель
Мне в сердце рану без ножа нанёс
Иди же лесом дьявол-искуситель
В глазах моих ты не увидишь слёз.


Рецензии