Любовь и время

Особым Даром,
Многим - недоступным
Наделена Любовь-
Внушая вдохновение
Во всем,
Менять теченье
Времени способна -
Моменты грусти -
Сократить в секунды,
Моменты счастья -
В Вечность привести...


Рецензии