Любовь

В тайге угрюмой , тихой , тёмной
Ни звука , света , ни тепла .
Но я и там Вас буду помнить,
Душа горит любовью к Вам !

Любовь согреет холод сердца ,
Оттает душу ото льда .
И не покинет это чувство
И никого и никогда .

Ваш образ я всегда храню в душе
Ваш лик прекрасный пред глазами вижу .
Ваш сладкий голос я всё время слышу .
Он ласково шепочет мне .

Я Вас во сне и на яву
Надеюсь мельком хоть увидеть ,
Люблю я Вас , без Вас жить не могу !
Без Вас мне места нет на белом свете .


Рецензии