Солдат

Идёт война ,холодная война
И пули мимо пролетают ,
Солдат стоит , стоит он до конца,
В душе он дом свой вспоминает .

Идёт солдат , идёт вперёд,
На сотни фрицев невзирая .
Чтоб жизнь была – за Родину встаёт,
За мир он грудь под пули подставляет .

Наш воин бьётся до конца ,
Пока не протрубят победу .
Сидит и ждёт со фронта молодца
Его любимая к обеду .

Но вот солдат упал в траву…
Последний воздух он вдыхает.
Но всё ж он жизнь отдал свою не зря
И жить Отчизна продолжает !


Рецензии