Амурная реальность...

Поисписались все черновики.
Поизорвались в моем сердце струны.
И в телефоне длинные гудки
Как волка вой бессонной ночью лунной.

Как будто Я теперь совсем не тот.
А ты всегда была совсем не тою.
Но верит вечно в чудо идиот
В погоне за несбыточной мечтою.

Сошелся клином в этой точке свет.
Да только тьма вдруг от него осталась.
Купил Я сам в один конец билет.
Доехал. Вышел. Только грустно малость.

И вот опять в погоне за мечтой
Ищу в толпе чьи-то глаза родные.
Той, что мне предначертана судьбой,
За все страдания мои земные.


Рецензии