Не на месте пустом

Не на месте пустом,
Заползает в мой дом,
Что тревожит и спать не даёт.
Не уснёшь тут, когда
За окошком беда.
И грохочет, и молния бьёт.
Я боюсь той грозы.
И молюсь - отведи,
Защити неразумных нас всех.
Как не сложится всё,
Покаяние спасёт,
И молитва беду отведёт.

06.11.22.


Рецензии