Сценарий

Пока сквозь ночь и снег я вижу небо -
Устойчивое небо в облаках;
Пока я верю в эту херь и небыль,
И забавляюсь жизнью в дураках;

Пока чиню поломанные крылья,
Заплаты ставя прямо на разрыв;
Пока по мясу раны солью сыплю,
Растерянно с солонкою застыв;

Пока пишу-болтаю ахинею,
Смешно подрыгивая бубенцом в носу -
Сценарий мой, играю как умею;
Бросая, подбирая ли - несу.



5 ноября 2022


Рецензии